Акустические системы для домашнего кинотеатра

12 ноября 2013

Акустические системы для домашнего кинотеатраДомашний кинотеатр Hi-Еnd уровня – это современная развлекательная система, с мощным и гармоничным высококачественным окружающим звучанием, и максимальной реалистичностью, которая является законченным решением для истинных киноманов. Любые Домашние кинотеатры Hi-End класса состоят из многоканальных акустических систем для домашнего кинотеатра (См: Многоканальные акустические системы), и его аппаратной части, грамотный подбор которых, совместно с Акустическим оформлением персонального кинозала и предварительной Звукоизоляцией помещения, позволят получить звучание настоящего кинотеатра у вас дома. Настоящий домашний кинотеатр, начинается с Проектирование персонального кинозала (Также см: Технический проект персонального кинозалаЭтапы технического проекта персонального кинозала), еще на стадии строительства или ремонта помещения в котором он и будет располагаться. В этой статье мы поговорим об акустических системах для кинозала и о том какие они бывают. Акустика для Hi-End кинотеатра может быть, как встраиваемой, так и корпусной. 

Фото: Встраиваемая Акустика

Встраиваемая Акустика

Встраиваемая Акустика – это высококачественные Акустические системы, которые встраиваются в потолок или в стены. Они отличаются от обычных Акустических систем тем, что они практически незаметны и не занимают места вообще, что особенно удобно в небольших помещениях, или в помещениях где установка корпусных систем будет смотреться неестественно. Итак, Встраиваемые Колонки не занимают места, основанные на современных технологиях воспроизводят качественное звучание, отражающее мельчайшие нюансы, и отлично вписываются в любой интерьер, кроме того они не подвержены падениям и с них не нужно вытирать пыль.  (Смотри: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках).

Фото: Корпусные Акустические системы ATC HiFi Passive series

Корпусные Акустические системы

Купить Акустику 5.1 для Домашнего кинотеатра

Купить Домашний кинотеатр 5.1

Комплекты Акустики для Домашнего кинотеатра 5.1 ATC

Что касается корпусных Акустических систем, то они подразделяются на напольные Hi-End audioсистемы, и Полочные акустические системы, а так же на Акустику центрального канала и Сабвуфер. Корпусные Акустические системы ATC представляют собой громкоговорители расположенные в красивых и стильных корпусах, которые кроме того, что обладают бескомпромиссным качеством звучания, еще и выглядят просто великолепно. Напольные и полочные акустические системы одним своим видом украсят любое помещение. Мощные и массивные корпуса напольной Hi-End акустики, выполненные из дорогих и роскошных материалов, или же полочные системы на грациозных стойках, заполненных песком – это ли не красота? Но это все касается внешнего вида Акустических систем для домашнего кинотеатра, а теперь о сбалансированности Акустических систем и их соответствии акустическим особенностям помещения кинозала. Акустика для Hi-End кинотеатра, даже в минимальной конфигурации 5.1 – должна создавать мощное и однородное звуковое поле, при котором, ели закрыть глаза, то определить откуда идет звук, просто не возможно. Максимально реалистичный звук, звучащий со всех сторон, должен обволакивать слушателя, создавая эффект присутствия.

Фото: Инсталляционная Акустика Procella Audio

Инсталляционная Акустика Procella Audio

Настоящий Hi-End кинотеатр – это то место, в котором вы не просто просматриваете новинки кино индустрии, это место, в котором вы отдыхаете всей душей. Персональный кинозал – это место в котором все должно быть прекрасно, и Hi-End акустика, и Мебель для домашнего кинотеатра, и Hi-Endaudio, и Hi-End усилители, и вся хай энд аппаратура, которая своего рода является не только вершиной современной инженерной мысли, но и произведением искусств. Акустические системы для домашнего кинотеатра так же должны соответствовать и дизайну интерьера помещения кинотеатра. Специалисты нашей компании подберут для вас и Дизайн интерьера персонального кинозала и соответствующую Акустику к нему. Мы делаем Домашние кинотеатры под ключ, и делаем это хорошо. К вашему вниманию: Домашние кинотеатры высокого класса.

Фото: Акустические системы для домашнего кинотеатра в интерьере.

Акустические системы для домашнего кинотеатра в интерьере

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

 

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.